ТОЛЬКО ЧТО

2007.03.28

БЮТ: в гибели Курочкина виновен Кабмин

Блок Юлии Тимошенко считает, что ответственность за убийство российского бизнесмена Максима Курочкина лежит на Кабинете министров, возглавляемом премьер-министром Виктором Януковичем, и Коалиции национального единства.

Блок Юлии Тимошенко считает, что ответственность за убийство российского бизнесмена Максима Курочкина лежит на Кабинете министров, возглавляемом премьер-министром Виктором Януковичем, и Коалиции национального единства. Об этом сообщила пресс-служба БЮТ.
 
"Именно на правительстве Януковича и так называемой коалиции национального единства лежит ответственность за трагическое событие, которое произошло сегодня в Святошинском суде Киева", - заявляет БЮТ.
 
БЮТ заявляет, что во время пребывания Януковича на посту премьер-министра произошел рост теневой экономики и преступности, а также наметилась тенденция к бездеятельности правоохранительных органов.
 
"Убийства бизнесменов, сомнительные самоубийства, нераскрытые резонансные преступления дают все основания считать, что Украина вернулась в начало 90-х, когда большинство конфликтов решалось с помощью оружия", - сообщает БЮТ.
 
БЮТ также требует от Януковича и правоохранительных органов найти виновных в убийстве и привлечь их к уголовной ответственности.
 
Напомним, что во вторник, 27 марта Курочкин был убит в Святошинском районном суде Киева.
Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.
 
Также по теме:
 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ