СКАЗАНО

2017.02.02

Зигзаги «Боярышника»: российский пропагандист заявил, что украинцы оставят Европу без пива и сосисок

Не надо было России запрещать «боярышник», ох, не надо было…

Picture

Не надо было России запрещать «боярышник», ох, не надо было…

Предупреждали же умные врачи-наркологи: лишишь человека любимой бормотухи – так он на фоне абстинентного синдрома либо в дурку отъедет, либо пересядет на более тяжелые вещества, и пошло-поехало…

И ведь пошло. И ведь поехало. Не далее как 31 января печально известный «Вечер с Владимиром Соловьевым» зафиксировал первые «ягодки» фатального запрета – эксперт Семен Багдасаров выдал аффект прямо в эфире.

«Давайте организуем им (Евросоюзу – прим. ред) украинских беженцев. У нас в России работает от двух до трех миллионов граждан Украины. За исключением граждан, которые прописаны на Донбассе, всем остальным вводится визовый режим, и по примеру господина Трампа всех нелегальных мигрантов высылать. Куда они поедут? Они что, в Украину поедут? Они поедут в Европу! И пусть Европа их принимает! Хотите головную боль – вот вам головная боль!» – заявил «пациент».

А ведь казалось бы, такой приличный мужчина - директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии (правда, не того, что при Российской Академии наук, а некоей «автономной коммерческой организации», но тоже ведь вроде бы как не из подворотни человек…). И вдруг – такие бредоподобные фантазии, да еще и на людях.

В Европе, между прочим, по мнению Багдасарова, с появлением то ли двух, то ли трех (точную цифру пациент и сам не знает) миллионов украинских беженцев настанет полный коллапс и армагеддец. «Украинские беженцы, я думаю, будут еще хлеще, чем сирийские беженцы. Если к тем они (европейцы, – прим. ред.) еще как-то приспособились, то к этим они будут долго приспосабливаться! Все сожрут к чертовой матери! Все сосиски и пиво!» - пугает жителей Евросоюза Багдасаров.

Впрочем, не будем чересчур увлекаться диагнозами по аватарке. Может быть, дело совсем не в наличии/отсутствии в организме оратора печально известной пены для ванны. Может быть, господин Багдасаров просто слишком глубоко закопался в изучение дружественной Азии и не очень-то в курсе, как там оно, в этих вражеских европах. А в европах, кстати, с украинскими мигрантами, как ни странно, все хорошо: менталитетом от местных не отличаются, язык учат на ура, терактов не устраивают, на пособиях годами не сидят, а, напротив, вкалывают, как черти. И «боярышником», опять же, не увлекаются.

Кстати, в России с нашими работягами та же ситуация. Оставим пока в стороне вопрос о моральной стороне работы на враждебное государство, но, в отличие от местного населения, украинцы там, опять же, вкалывают. На стройках, на ремонтных работах – и на высокотехнологичных предприятиях, вроде нефтедобычи и нефтепереработки, которая традиционно уже которое десятилетие живет на специалистах из того же Ивано-Франковского института нефти и газа.

Судя по жалобам самих россиян, если уж кто и сидит на пособиях, вырывая изо рта русского народа последний кусок останкинской колбасы, так это как раз беженцы из Донбасса. Но с ними истинно русский человек Багдасаров как раз почему-то расставаться не желает, а напротив, призывает ввести войска, чтобы поддержать «соотечественников».

(Хотя, если честно, сам черт не разберет, каким боком «эксперт» с армянской фамилией, родившийся в городе Маргилан Ферганской области Узбекской ССР, приходится соотечественником жителям ОРДЛО. Впрочем, если верить российским СМИ, Донбасс – родина бурятов, так что кто его знает, может быть, он теперь заодно и родина багдасаровых…)

Кстати, о Донбассе. Интересно, понял ли уважаемый пропагандист, что, призывая депортировать всех, кроме «прописанных на Донбассе», он фактически выразил готовность вытурить из России Януковича, Олейника, Азарова, Пшонку и прочих любезных российскому правительству личностей? Ведь тот же незабвенный Виктор Федрыч смылся к «стратегическому партнеру», имея в паспорте регистрацию по адресу г. Киев, Оболонская набережная, дом 15. А Мыкола Яныч -  по адресу ул. Владимирская, 20/1а…

Так что, если рацпредложения бредящего Багдасарова вдруг будут услышаны, может, оно будет даже к лучшему. По крайней мере, Януковича и Ко мы ждем назад  уже давно и, можно даже сказать, с распростертыми объятиями. Кстати, если Москва решит избавиться и от других нагло понаехавших хохлов, вроде Вали «Стакан» Матвиенко или ярого пропагандона «русского мира» Максима Шевченко, – то, как говорится, welcome. Мест в местах не столь отдаленных, простите за каламбур, у нас хватит.

А вот визовый режим вводить действительно пора. Но это и без Багдасарова давно уже ясно.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ