ТОЛЬКО ЧТО

2017.01.24

Стол трансформер – оригинальное решение для комнаты

Для грамотного обустройства своего дома нужен определенный опыт. Наполнить жилище простором и уютом, при этом сохраняя всю функциональность мебели – возможно, хотя и не просто. Но есть ряд удивительных вещей, делающих эту задачу очень даже выполнимой, и одна из них – стол трансформер из качественного материала.

Этот элемент мебели решает сразу множество задач, за что подобная конструкция стала любимой среди тысяч и тысяч семей. Конечно, у трансформеров есть свои разновидности, полезные для конкретного случая. Если посетить интернет-магазин МебельОК и его каталог, найдутся модели на любой вкус – останется только выбрать наиболее оптимальную для своего, несомненно, особенного дома.

Классические трансформеры

Стол трансформер

Выпить кофе, полистать журналы за приятной беседой – прерогатива маленьких моделей, обычно со стеклянной столешницей. Но если подобный компактный предмет нужно «превратить» во что-то более подходящее для немалой компании, на помощь приходит журнальный стол трансформер.

Подобные модели столов очень подойдут для нежилых помещений, хотя в родном доме или квартире тоже найдут свое применение. В сложенном виде столешница обычно располагается на крестовидном основании, а при трансформации раскрывается, сдвигаясь. Конструкция предполагает, что много вещей на столе до раскрытия не будет, потому что их следует убирать. Но легкость такого стола не делает это проблемой.

Отличный вариант для обеда

Стол трансформер

А вот для места, где вся семья, а порой и вместе с гостями, собирается за едой, лучше выбрать другой вариант. Это более массивные столы, обычно с деревянными классическими ножками. В сложенном виде они аналогично компактны, хотя более тяжелые. Поэтому отлично подходят для комнаты- столовой, квартиры-студии и даже кухни, ведь:

  • в сложенном виде всё также экономят место;
  • при помощи металлической «раскладушки» столешница приподнимается и распускает в стороны свои крылья, поэтому убирать вещи до трансформации не нужно;
  • обеденный стол трансформер благодаря своей конструкции оставляет много места для ног, а ее массивность обеспечивает надежность спокойной трапезы или шумного застолья.

Ассортимент вариантов

Желание найти оптимальную цену заставляет задумываться над выбором материалов, хотя на механизме раскладывания стола явно экономить не стоит. Есть множество миксов стандартных вариантов журнальных и обеденных трансформеров, среди них и симпатичные деревянные модели, раскрывающиеся подобно цветку, как на фото. Выбор широкий, остается только найти удачное сочетание личных предпочтений и уместности в конкретной ситуации.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...