О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2017.01.19

"Киевэнерго" объяснит, откуда берутся аномальные цифры в платежках

В то же время аномальные платежки продолжают приходить. Последний пример - 88 кв.м - 4153 грн

Picture

В то же время аномальные платежки продолжают приходить. Сеть гудит. Последний пример - 88 кв.м - 4153 грн

В "Киевэнего" обещают проверить причину предидущей «золотой» платежки - в почти 8 тысяч гривен, о которой писал "Рупор", а также объяснить почему  отличаются суммы в квитанциях.

«Вчера и сегодня утром мы проверяем начисления, обследуем дом и не теряем надежды попасть в квартиры и подвального помещения, чтобы выявить причины аномально больших объемов потребления тепла по счетчику этого дома по сравнению с задекларированной собственниками и ЖЭО отопительной площадью». – сказано в сообщении.

За это время тепловики, по сообщению "Киевэнерго", обнаружили серьезные факты нарушений теплоснабжения, было проинформировано городские власти и НКРЕКП.

«Мы ждем разрешения на обследование подвала, жилых помещений и клиники, чтобы выяснить реальную отапливаемую площадь этого дома. Только после этого сможем ответить на вопрос о том, каким будет перерасчет для жителей дома».

В то же время "Киевэнерго" инициирует рейд-проверку домов с аномально высокими объемами потребления тепла по сравнению с задекларированной отапливаемой площадью, чтобы выявить источники несанкционированного отбора теплоносителя.

А в эту пятницу "Киевэнерго" проведет на пресс-брифинг о начислениях за централизованное отопление в декабре. Во время брифинга компания обещает объяснить, почему суммы в квитанциях за декабрь выше по сравнению с платежами за ноябрь и рассказать о типичных причинах больших начислений за тепло на конкретных примерах

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий