УВИДЕНО

2016.12.20

Тимошенко придумала онлайн-зомби-шоу

Тимошенко бархатным голосом зазывает желающих «поговорить о наболевшем».

Picture

Главборец со всеми украинскими президентами во все времена, решила жестко закрепиться в Сети

По неоднократным утверждениям Юлии Тимошенко, власть категорично отлучила ее от телеэфира. Единственная площадка, где ее по-прежнему рады видеть – студия Савика Шустера. Однако мощь охвата Савиком телеаудитории катастрофически упала после того, как его самого отлучили от всех более-менее рейтинговых каналов.

Тимошенко, которая очень профессионально владеет аудиторией и знает, что верить ей массы могут только глядя в лицо и слушая нежное «люби мои», заметалась в поисках выхода. И он нашелся – сегодня главный оппозиционер страны объявила о начале регулярных видеоконференций с народом в режиме онлайн. Видеообращение Тимошенко вирусно разгоняется по Фейсбук под меткой «реклама». Юлия Владимировна бархатным голосом зазывает желающих «поговорить о наболевшем».

Для проведения этих веб-конференций уже заработал ресурс conference.ba.org.ua, где каждый желающий может задать Тимошенко вопрос, похвалить ее или пожаловаться на других политиков. На вечер 20-го декабря пользователи забили своими записями 43 страницы сайта. Вопросы преимущественно касаются тарифов, непрофессионализма правительства, «когда вернут Крым», «за что стоял Майдан» и почему жизнь такая несправедливая, а также «Тримайтеся!» и «Перемога не за горами!»

Один из посетителей оставил вопрос такого содержания: «Шановна Юлія Володимирівна ! чи можливо з Вами пробігти ранковий крос 10-15 км ? буду дуже вдячний на позитивну відповідь».

Будет ли «Юлин онлайн» веселее «Десяти минут с премьер-министром» (которыми стучался в сердца электората ее прилежный ученик Арсений Яценюк), покажет время.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...