В ДЕТАЛЯХ

2016.12.13

Шоу «Выборы губернатора Одесской области» обещает быть веселым

Работать обещаю хорошо, даже очень!

Picture

Во вторник, 20 декабря, Национальное агентство по вопросам государственной службы выберет нового губернатора Одесской области.

После ухода с поста председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили был объявлен конкурс на должность - сообщает Страна.ua.

Прием документов закончится в четверг, 14 декабря, в 18:00.

Отбор кандидатов будет проводить Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы.

По словам члена комиссии, председателя Центра политико-правовых реформ Игоря Колиушко, часть претендентов участвует в конкурсе ради развлечения.

Конкурс включает в себя три этапа: первый – тест на знание законодательства, второй – решение ситуационного задания, и финальный – собеседование.

О намерении участвовать в конкурсе на кресло председателя Одесской ОГА объявил экс-председатель Львовской областной государственной администрации Василий Горбаль:

«Лично совершил обряд вбрасывания пакета документов на конкурс в Одессу. Ящик такой же прозрачный, как и конкурс» - написал Горбаль

Еще один кандидат – веселый бизнесмен Гарик Корогодский, который несколько дней назад столкнулся с проблемами и устоями подачи документов:

«Вы будете смеяться, но я таки принял решение участвовать. Безо всяких консультаций с партиями, АП и лично товарищем Шульбертом.

Подготовил документы согласно требованиям, нашел решение с гражданством, официальное, без отказа от израильского.

Два вопроса удивили.

1. Знаете ли вы, что в наш компьютерный век два больших документа нужно заполнять от руки? Ручкой по бумаге, ага? Полтора часа будущего губера псу под хвост.

2. По указанному в распоряжении телефону второй день никто не отвечает. По указанному электронному адресу второй день никто не отвечает. Других реквизитов для подачи, дорогие члены комиссии, у меня для вас нет.

Помогите, люди добрые, контактом.

Работать обещаю хорошо, даже очень».

Еще одним кандидатом в шутку назвался политтехнолог Владимир Петров. Также на пост председателя Одесской ОГА выдвинута кандидатура главы областного совета Анатолия Урбанского. О планах участвовать в конкурсе на должность заявил также экс-депутат горсовета от партии Арсения Яценюка "Фронт змин" Александр Остапенко, и народный депутат от БПП, одесский бизнесмен и политик Геннадий Чекита.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...