В ДЕТАЛЯХ

2016.08.30

Украину ждет великая депрессия

Все лето народ пытается достучаться до власти, чтобы его услышали. Но вместо того, чтобы улучшить социально-экономический уровень жизни населения, Кабмин и НБУ намеренно обесценивают национальную валюту, из-за чего на валютном рынке начались новые качели...

Пока депутаты набираются сил перед началом нового политического сезона и, как говорят политологи, самоустраняются от решения ключевых проблем государства, украинцы не сидят на месте. Один только Киев едва ли не каждый день сотрясают митинги, акции протеста и пикеты. То возле дома правительства, то на Банковой у стен администрации президента, то под зданием Генеральной прокуратуры или НБУ, даже возле Верховной Рады, несмотря на отпускной период.

Все лето народ пытается достучаться до власти, чтобы его услышали. Но вместо того, чтобы улучшить социально-экономический уровень жизни населения, Кабмин и НБУ намеренно обесценивают национальную валюту, из-за чего на валютном рынке начались новые качели.



Ключевыми проблемами нашей страны до сих пор остаются государственные дармоеды и коррупция в высших эшелонах власти. Все это превратило украинскую политику в бизнес, который сосредоточен только на увеличении сумм на своих банковских счетах. Наши чиновники не готовы выворачивать свои карманы путем электронного декларирования. А это одно из главных условий для получения безвизового режима и финансовой поддержки международных кредиторов. Судя по тому, что все крупные чиновники-взяточники успели смыться за границу и уйти от ответственности, украинская власть не заинтересована бороться с коррупцией и коррупционерами. Похоже на то, что правительство, действительно, далеко от проблем граждан и реального уровня жизни населения.



Источник: Голос Правды
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...