ПРОЧИТАНО

2016.01.21

Анжелина Джоли назвала Брэда Пита «старым и обрюзгшим»

Журналисты перетирают слухи о неизбежном разводе актеров. Ранее сообщалось, что актер пытается вылечить жену от стремительной потери веса, и на этой почве у них возникают конфликты...

Журналисты перетирают слухи о неизбежном разводе актеров. Ранее сообщалось, что актер пытается вылечить жену от стремительной потери веса, и на этой почве у них возникают конфликты. После в прессе обсуждали усыновление седьмого ребенка из Камбоджи: якобы Анжелина взяла на воспитание приемного малыша без ведома мужа, что вызвало разлад в их отношениях.

Не успела утихнуть шумиха, связанная с мальчиком из Камбоджи (актриса не усыновляла ребенка), как журналисты начали муссировать слух о неизбежном разводе актеров.



Как сообщает Radar Online, ссылаясь на инсайдера, сообщает, что поездка во Вьетнам, организованная Питтом для Джоли, была безнадежно испорчена.

«В пылу гнева Энжи заявила, что Брэд — уже не тот человек, за которого она выходила замуж: он старый, обрюзгший и больше ей не нужен. В ответ актер сказал, что потратил на этот отпуск миллион долларов, и потребовал у жены вернуть деньги, поскольку она все испортила своим поведением», – цитирует инсайдера Radar Online.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...