ПРОЧИТАНО

2014.11.13

Кардашьян «засветила» огромные ягодицы и сразу же стала объектом насмешек. ФОТО

Светская львица и жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которая по слухам во второй раз беременна, украсила обложку Paper magazine.

Светская львица и жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которая по слухам во второй раз беременна, украсила обложку Paper magazine.

Именно в зимнем выпуске звезда реалити-шоу решила обнажить свою главную «гордость» - ягодицы. На обложке журнала молодая мама красуется в «костюме Евы».



Образ дополняют черные перчатки и несколько нитей жемчуга. Держа в руках черное вечернее платье, которое она будто только начала снимать, 34-летняя Кардашьян игриво смотрит в камеру.

Второй вариант обложки со светской львицей имеет менее провокационный, но отнюдь не менее интригующий вид. Оба снимка были сделаны известным фотографом Жан-Полем Гудом в осеннем Париже. На втором фото Ким воспроизвела оригинальную фотографию все того же господина Гуда, известную как «Случайный выстрел шампанского».



Кардашьян показала, как умеет «ловить» шампанское ягодицами. На фото Кардашян позирует в блестящем вечернем платье. Она держит в руках бутылку с игристым напитком, пробка от которой летит в стеклянный бокал, который гордо возвышается на ягодицах известной женщины.

Сама же Ким с гордостью поделилась свежими снимками с пользователями Twitter, подписав фотографии. «И они говорят, что я не имею таланта... Попробуйте удержать бокал с шампанским на вашей «пятой точке».

Эти фото сразу же стали поводом для насмешек над звездой.



Так, за последние несколько часов в Сети появилось около 10 мемов, главной героиней которых стала Ким и фото, где она щеголяет обнаженными ягодицами.

Творческие пользователи интернета представили, как бы выглядела Кардашьян, если бы вместо ягодиц немалых размеров у нее было туловище кентавра, или куриные наггетсы.



Также пятую точку светской львицы сравнили с фигурным картофелем и воплотили все это в забавных фотожабах.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...