ПРОЧИТАНО

2014.10.28

Пьяный Башаров избил молодую жену и выставил голую за дверь

На днях знаменитость, будучи в подпитии, стал распускать руки. Дело закончилось избиением молодой супруги и её сломанным носом.

Актёр Марат Башаров избил свою молодую супругу Екатерину Архарову.

На днях знаменитость, будучи в подпитии, стал распускать руки. Дело закончилось избиением молодой супруги и её сломанным носом.

Слухи о ссорах в новоиспечённой семье артиста начались ещё в конце лета. Скоропалительный брак, поговаривают, с самого начала был неудачным. Сразу после оформления отношений между мужем и женой начались непримиримые разногласия, которые Марат позволил себе решать, применяя силу.

На этот раз актёр был пьян. Эмоции зашкаливали, и Марат ударил жену головой, сломав ей нос, после чего полуобнажённую выставил за дверь на холод. Естественно, женщина сняла побои и уже на следующий день перевезла вещи в свою квартиру из их «семейного гнезда».

Бывшая супруга Башарова а по совместительству и его агент Елизавета Круцко, которая к тому же является матерью дочери Марата Амели, встала на сторону мужчины. Она утверждает, что это Екатерина – «опасная женщина», и якобы именно Архарова начала избивать своего супруга.

«Именно Екатерина провоцирует скандалы, оскорбляет Марата. Нормальный мужчина такое поведение своей жены терпеть не будет. Сейчас со мной связался её адвокат, влезли в эти разбирательства даже её родители. Я вас уверяю, мне есть что о ней рассказать, но я пока не стану этого делать. Просто скажу, что мне очень жаль, что он её встретил...» – заявила Елизавета.

«Мудрую женщину муж не бьёт. У нас также случались ссоры и не раз, но до такого никогда не доходило. Я ему всегда уступала. Не скрою, что он большой любитель выпить и в подпитии ведёт себя агрессивно. Я в такие моменты сама уходила из дома, проводила больше времени на работе и не зацикливалась на его состоянии. Наверно, Марат и Катя как творческие люди, просто не смогли ужиться под одной крышей и не захотели уступить друг другу», – сказала бывшая любовница Марата фитнесс-тренер Анна Сазонова.

Напомним, что свадьба Башарова и Архаровой состоялась в конце мая внезапно для многих его поклонников и поклонниц. После росписи Марат и Екатерина, как и все московские молодожёны, съездили на Красную площадь и Воробьёвы горы, а вечер завершили в одном из ресторанов.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...