ПРОЧИТАНО

2014.10.22

Звезда Голливуда попала в больницу с симптомами лихорадки Эбола

Голливудская актриса, звезда сериала «Беверли-Хиллс», дочь влиятельного продюсера  попала в больницу с симптомами смертоносной лихорадки Эбола.

Голливудская актриса, звезда сериала «Беверли-Хиллс», дочь влиятельного продюсера Аарона Спеллинга, Тори Спеллинг попала в больницу с симптомами смертоносной лихорадки Эбола.

У Тори поднялась температур, кашель был настолько сильным, что она лишилась чувств. Родные были так напуганы угрожающими симптомами, что в экстренном порядке вызвали врачей, которые забрали звезду в местную больницу «Cedars-Sinai». Из-за подозрений на Эболу, Спеллинг помесили в отдельный бокс, изолировав от окружающих.

После ряда обследований и анализов выяснилось, что у пациентки бронхит, перешедший в пневмонию. Так что в больнице звезде сериалов придется пробыть неделю как минимум. Из-за состояния здоровья актрисе Тори Спеллинг пришлось отменить съемки ее промо для реалити «Настоящая Тори».

Кстати, в США уже был зафиксирован случай заражения Эболой, но пациенту, пожелавшему остаться анонимным, повезло. Его удалось вылечить, и болезнь отступила. Это не первый случай, когда вирус удалось победить.

Напомним, что медсестра из Испании стала первым человеком, которого поразила лихорадка Эбола за пределами Африки. 44-летняя женщин заразилась, ухаживая за двумя больными из Африки, причем оба скончались. К счастью Терезе Ромеро удалось побороть болезнь и сейчас она идет на поправку.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...