ПРОЧИТАНО

2011.10.10

Жизни Софии Ротару угрожает опасность

Вся эта история началась еще три года назад, когда у Софии Ротару появилась преданная фанатка. Понятное дело, у 64-летней певицы все фанаты преданные, но эта оказалась самой верной и буквально втерлась в доверие администрации исполнительницы...

Вся эта история началась еще три года назад, когда у Софии Ротару появилась преданная фанатка. Понятное дело, у 64-летней певицы все фанаты преданные, но эта оказалась самой верной и буквально втерлась в доверие администрации исполнительницы, передают «Тайны звезд». Но, как говорится, от любви до ненависти – один шаг.

Софии Михайловне показалось, что фанатка уж очень навязчива и попросила не пускать ее к себе. Вот тут-то отвергнутая женщина и стала посылать Ротару сообщения с угрозами. Причем, угрозы адресовались не только самой певице, но и ее семье. Фанатку удалось поймать только после того, как та ворвалась в гримерку Софии Михайловны и принялась угрожать, что обольет ее серной кислотой.

Тем не менее власти отправили неуравновешенную женщину в СИЗО на три месяца, дали условный срок, а затем выпустили. Фанатку посадили на три года только тогда, когда властям удалось ее поймать на телефонном терроризме. Преступница заявляла, что бомба заложена именно там, где находилась Ротару.

Вроде, все закончилось, но в прошлом году певица вновь стала получать сообщения с угрозами. А сейчас истек срок тюремного заключения сумасшедшей фанатки. Окружение Софии Михайловны подозревает, что между этими событиями есть прямая связь. Между тем директор певицы Игорь Курилев заявил журналистам: «Мы в напряжении. Правда, новых sms от нее пока не было».

Напомним, у Софии Ротару есть официальный фан-клуб, который называется «Фортуна». Это старейшее сообщество поклонников певицы, основанный еще в 1988 году.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...