ПРОЧИТАНО

2011.09.30

Айвазова просит проверить Черновецкого на вменяемость

Айвазова, прожившая в браке с Черновецким 34 года, согласна дать мужу «вольную», но при условии, что семейное имущество будет разделено пополам. По предварительной оценке, речь идет о $800 миллионах...

На этой неделе начался процесс о разводе мэра и его жены, которая решила сама представлять свои интересы в суде. В среду планировалось предварительное заседание Печерского суда по делу о расторжении брака Черновецкого и Айвазовой. Но жена мэра, который недавно подал на развод, написала заявление в суд с просьбой перенести заседание в связи с тем, что она находится в больнице после операции. Судья удовлетворил прошение, и теперь предварительное заседание назначено на 21 октября, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Айвазова, прожившая в браке с Черновецким 34 года, согласна дать мужу «вольную», но при условии, что семейное имущество будет разделено пополам. По предварительной оценке, речь идет о $800 миллионах...

Вчера Алина Степановна заявила газете, что она юридически подкована и свои интересы в суде будет представлять лично.

«Сейчас я пишу новые заявления в суд о признании недееспособности моего мужа и о полном медицинском осмотре Леонида Черновецкого, чтобы была медицинская справка о его вменяемости, - сказала нам Айвазова. - Я не говорю, что сегодня он невменяем, я не знаю. Но все его действия об этом говорят. Я готова тоже пройти такое обследование...»

Также Алина Айвазова сообщила нам, что уже полгода не виделась с мужем, но знает, по какому адресу он проживает. Правда, сообщить, где конкретно сейчас Черновецкий, отказалась.

За последнюю неделю Алина Айвазова дала несколько интервью разным изданиям, в том числе и нам. Предлагаем вашему вниманию яркие высказывания Алины Айвазовой о своем муже:

«Если мой муж говорит, что он не любит деньги, так он за деньги удавится. Ему не важны люди, ему ничего не важно».

«На сегодняшний день у меня нет цели уничтожить моего мужа Леню. У меня есть цель помочь ему прийти в себя, прозреть и понять, где он сейчас, что с ним и кто возле него».

«Секс и любовь - это разные вещи. Какая разница, что я с 42 лет с ним не спала? Он мне не нужен как мужчина, но нужен как отец моих детей. Я все делала ради детей».
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...