В ДЕТАЛЯХ

2011.09.13

В жизни Леры Черненко глобальные перемены!

Всеми любимая красавица-ведущая, будет радовать зрителей в студии с совершенно обновленным дизайном. Молодой и неординарный дизайнер Мария Кобылецкая, с блеском справилась с поставленной перед ней непростой задачей. Результат превзошел самые смелые ожидания. Перед зрителем предстанет необыкновенное сочетание изысканного гламура и удивительной легкости, выполненное в сочетании тёпло-коричневых тонов с добавлением тончайшего золота и воздушной бирюзы...

Информационно-развлекательный проект «Козырная жизнь», хорошо знакомый и полюбившийся многомиллионной аудитории, решил начать новый сезон с кардинальных перемен. Звездные сюжеты, самые сокровенные тайны, новости из жизни вип-персон и, конечно же, скандалы - все это останется на своих местах, изменения, передача претерпит исключительно визуального характера, сообщает RUpor.

Всеми любимая красавица-ведущая, будет радовать зрителей в студии с совершенно обновленным дизайном. Молодой и неординарный дизайнер Мария Кобылецкая, с блеском справилась с поставленной перед ней непростой задачей. Результат превзошел самые смелые ожидания. Перед зрителем предстанет необыкновенное сочетание изысканного гламура и удивительной легкости, выполненное в сочетании тёпло-коричневых тонов с добавлением тончайшего золота и воздушной бирюзы.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Вместе со студией изменилась и ведущая «Козырной жизни».

Но не нужно паники! Это все та же Лера Черненко, хотя и совсем другая. Из роковой брюнетки Лера, буквально, одним взмахом кисти стилиста Марины Борщевской превратилась в светловолосую диву.

«Мне захотелось перемен. В первую очередь, я женщина, а женщинам свойственно меняться, быть непредсказуемыми и загадочными. Сегодня я одна, завтра совершенно другая. Пока не знаю, как повлияют на меня такие перемены, но в данный момент мне комфортно с новым цветом волос. Чувствую себя необыкновенно привлекательной и женственной, и, считаю, что новый цвет волос в дополнении с постельными тонами в одежде позволят мне предстать перед Вами в совершенно другом ракурсе», - прокомментировала свой новый образ обаятельная ведущая.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...