ПРОЧИТАНО

2011.02.16

ШОК! Киевский мажор сбил пенсионера и начал «давить» свидетелей

На проспекте Академика Глушкова в Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в котором водитель иномарки не только сбил человека, но и пытался расправиться со свидетелями...

На проспекте Академика Глушкова в Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в котором водитель иномарки не только сбил человека, но и пытался расправиться со свидетелями, передает magnolia-tv.

Судя по всему, аварию устроил очередной киевский мажор. Молодой человек, находившийся за рулем внедорожника «Тойота Рав 4», на большой скорости выезжал из двора дома.

Он зацепил бампером одно из припаркованных авто. Это увидели две школьницы, которые проживают в многоэтажке. Девочки рассказали: когда водитель увидел, что они записывают номер его иномарки, резко развернулся и поехал прямо на них. Школьницы в испуге бросились бежать и чудом успели заскочить за дворовую будку.

Тогда водитель на большой скорости хотел покинуть место происшествия. Именно в этот момент его иномарка сбила во дворе 60-летнего пенсионера. Мажор спокойно бы уехал с места аварии, уверены другие свидетели происшествия, если бы не неисправность внедорожника.

Пешехода, которого сбила иномарка, «скорая помощь» забрала с многочисленными травмами.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...