ПРОЧИТАНО

2011.02.14

Бабушка в 60 лет родила собственного внука

Пара стремилась завести ребенка с 2004 года, но выяснилось что у 35-летней Сары проблемы с овуляцией. После лечения бесплодия в Институте репродуктивной медицины она забеременела и родила мертвых близнецов. Следующая беременность закончилась выкидышем....

Роды в 61 год примечательны сами по себе, но эти и вовсе уникальны. Дело в том, что Кристина Кейси родила…собственного внука.

Миссис Кейси стала не только самой пожилой роженицей в штате Иллинойс, но и единственной женщиной штата, ставшей суррогатной мамой для своей дочери.

Биологическими родителя малыша являются дочь Кристины Сара и ее муж Билл Коннелл.
Пара стремилась завести ребенка с 2004 года, но выяснилось что у 35-летней Сары проблемы с овуляцией. После лечения бесплодия в Институте репродуктивной медицины она забеременела и родила мертвых близнецов. Следующая беременность закончилась выкидышем.

После этого супруги решили обратиться за помощью к маме Сары, и попросили ее стать суррогатной матерью для своего внука.

Беременность протекала на редкость удачно, и роды путем кесарева сечения прошли без осложнений. Конечно, это редкость для женщин после менопаузы, но достижения в области ЭКО позволяют добиться ранее невозможного.

Теперь счастливым родителям и не менее счастливой бабушке предстоит еще одна сложная задача – объяснить чудо-ребенку откуда он взялся, сообщает The Daily Mail.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...