ПРОЧИТАНО

2011.01.10

Удовиченко госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой и синяками

Удовиченко госпитализирована в отделение шоковой терапии Боткинской больницы в состоянии средней тяжести с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. По данным источника в медучреждении, ее жизнь вне опасности...

Удовиченко госпитализирована в отделение шоковой терапии Боткинской больницы в состоянии средней тяжести с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. По данным источника в медучреждении, ее жизнь вне опасности.

«Вызванная по факту происшествия скорая помощь обнаружила актрису в ее квартире с открытой черепно-мозговой травмой. В квартире также находилась дочь Удовиченко, от которой никаких заявлений о нападении на мать не поступило», - сказал представитель ГУВД.

Милиция не рассматривает криминальную версию в качестве причины тяжелой травмы известной актрисы Ларисы Удовиченко, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГУВД Москвы.

По его словам, по предварительной версии, причиной травмы могло быть падение на улице, после которого пострадавшая в состоянии шока дошла до дома. «По объективным данным, речь о криминальной составляющей происшествия не идет», - сообщил собеседник агентства.

Народная артистка России Лариса Удовиченко сыграла более чем в 100 фильмах. Одной из самых запоминающихся стала роль Маньки-Облигации в телесериале «Место встречи изменить нельзя» (1979) режиссера Станислава Говорухина.

В активе актрисы роли в фильмах «Выстрел в спину», «Люди в океане», «Факты минувшего дня», «Зимняя вишня», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Какая чудная игра», «Жених из Майами» и других.

С участием Удовиченко в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска» по романам Дарьи Донцовой началась новая волна зрительского интереса к ее творчеству, в съемках сериала актриса принимала участие в течение трех лет. Последний фильм – «Прогулка по Парижу» - вышел в 2010 году.

Удовиченко реализовалась и как театральная актриса - с 1976 по 1993 год она работала в Театре-студии киноактера (сегодня - Государственный театр киноактера). С 1999 года играет в антрепризах.

В 1995 году Удовиченко получила приз за лучшую женскую роль второго плана на кинофестивале «Созвездие» за роли в фильмах «Дикая любовь» и «Любить по-русски».

Актриса является академиком российской национальной кинематографической премии «Ника». Лариса Удовиченко разведена, воспитывает дочь Машу.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...