ПРОЧИТАНО

2010.09.23

Экс-возлюбленная Мела Гибсона опубликова в Интернете переписку с ним

Мел прислал письмо с айфона, и в тексте всячески сокрушался и каялся из-за того, что два месяца назад ударил возлюбленную. «Я по-настоящему потерял над собой контроль, - написал Гибсон. - Мне отчаянно нужен выход из ситуации. Извини, что тебя это коснулось. Я больше не могу этого выносить ... я застрял ... Я пытаюсь справиться, но это сильнее меня, и я стал кем-то, кем не хочу быть. Это мой животный крик о помощи...

Скандальная экс-возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева пустила в Интернет электронную переписку с Мелом.

Война между Оксаной Григорьевой и Мелом Гибсоном продолжается. Вслед за пьяными телефонными звонками Мела Оксана обнародовала свою электронную переписку с актером и режиссером.

Согласно этим документам, 1 марта этого года Мел направил письмо Оксане, в котором называет себя «чертовым неудачником». Мел прислал письмо с айфона, и в тексте всячески сокрушался и каялся из-за того, что два месяца назад ударил возлюбленную. «Я по-настоящему потерял над собой контроль, - написал Гибсон. - Мне отчаянно нужен выход из ситуации. Извини, что тебя это коснулось. Я больше не могу этого выносить ... я застрял ... Я пытаюсь справиться, но это сильнее меня, и я стал кем-то, кем не хочу быть. Это мой животный крик о помощи. Боль невыносимая, и что бы я не делал, он все сильнее ... Я хочу покоя! Хочу мира ... Я чертов неудачник».

В этот же день Оксана отправила Мелу письмо, где говорила, что ему не нужно так себя винить, и что она по-прежнему его любит. «Пожалуйста, не мучай так себе, не надо, - написала Григорьева также с айфона. - Ты не сделал ничего такого, за что должен так себя корить. Ты потрясающий мужчина и всегда останешься в моих глазах таким, и я сделаю все, чтобы Люсия знала об этом. Ты необыкновенный, выдающийся человек. Твой талант говорит громче всяких слов».

Мел написал Оксане с айфона еще одно письмо, 7 марта: «Сегодня ты оставила меня в состоянии восторга. Прости меня ... Думаю, я в процессе саморазрушения и могу восстановиться».

Также Григорьева сообщила, что после 6 января, когда Мел якобы избил ее, он прислал ей сообщение: «Как твой зуб?»

А через час написал: «Хочу сказать, что у меня просто нет слов, чтобы извиниться перед тобой».
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...