ПРОЧИТАНО

2010.09.21

Андрей Малахов сошёл с ума?!

В объектив Андрей попал в самом центре Москвы. Недалеко высотки МИДа на Смоленской площади. Не обращая внимания на визг тормозов, сигналы клаксонов и крики разъяренных водителей, он переходил дорогу. Совершенно не опасаясь за свою жизнь, телеведущий двигался как лунатик. Со стороны казалось, что он витает в каких-то неземных измерениях и давно уже покинул орбиту Голубой планеты....

Злой рок начал преследовать ведущих Первого канала с фамилией Малахов.

Сначала повредился рассудком лжедоктор Геннадий Малахов. Иначе как объяснить, почему он, не попрощавшись, сбежал из «Останкино» в ростовские степи. Теперь похожая чертовщина начала твориться с суперзвездой российского телевидения Андреем Малаховым, утверждает «Экспресс газета». Издание аргументирует свои умозаключения фотографиями, сделанными папарацци.

В объектив Андрей попал в самом центре Москвы. Недалеко высотки МИДа на Смоленской площади. Не обращая внимания на визг тормозов, сигналы клаксонов и крики разъяренных водителей, он переходил дорогу. Совершенно не опасаясь за свою жизнь, телеведущий двигался как лунатик. Со стороны казалось, что он витает в каких-то неземных измерениях и давно уже покинул орбиту Голубой планеты.

Андрей выкрикивал себе под нос какие-то непонятные слова и корчил рожи. Создавалось полное впечатление, что бурные эскапады эмоций направлены вглубь него самого, а не во внешний мир.

По оценке папарацци, особой опасности для окружающих телеведущий не представлял. Хотя кто знает, что у него на уме. На недоуменные взгляды и смешки случайных прохожих Андрей не реагировал. Когда же с ним попытались заговорить, он только засмеялся и ускорил шаг.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...