ПРОЧИТАНО

2010.09.20

Пьеру Ришару в Киеве понравился украинский борщ и пиво

Погостив четыре дня в Киеве, французский актер Пьер Ришар отправился на уик-энд в Одессу. Но перед этим успел от души напиться пива и наесться украинских национальных блюд в столичных ресторанах...

Погостив четыре дня в Киеве, французский актер Пьер Ришар отправился на уик-энд в Одессу. Но перед этим успел от души напиться пива и наесться украинских национальных блюд в столичных ресторанах.

Пьер не только отыграл три спектакля в театре имени Ивана Франко, но и побывал в Софиевском и Михайловском соборах. А вот в один из вечеров, сразу из театра, Ришар поехал в пивную «У Станка». Вместе с актером был его сын Оливье Дефэй, который играет с отцом в одном спектакле.

Папа и сын отдыхали в ресторане до двух часов ночи. Ришар и Оливье заказали пиво и закуску к нему. Компанию мужчинам составила женщина-переводчик. Французы были очень любезны с персоналом и дружелюбно улыбались, пишет «Сегодня».

Отметим, что в этой пивной подают блюда бельгийской кухни. Ради Ришара заведение не закрывали.

Судя по всему, Ришару во время пребывания в Киеве пришлась по вкусу наша национальная кухня. Сразу по приезде он с удовольствием ел на ужин украинский борщ. А перед тем, как отправиться в Одессу, снова решил полакомиться традиционными блюдами и отправился в ресторан «Шинок».
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...