В ДЕТАЛЯХ

2010.04.06

У «Служебного романа» появится продолжение

Продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман", где играли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова, выйдет на экраны зимой 2011 года

Продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман", где играли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова, выйдет на экраны зимой 2011 года

Как сообщили в компании "Леополис", которая и затеяла этот проект, фильм будет называться "Служебный роман. Наше время", других подробностей пока не разглашают.

Эльдар Рязанов от комментариев отказался, а его супруга Эмма сообщила, что "Эльдар Александрович не имеет ни малейшего представления ни о каком продолжении "Служебного романа".

Двухсерийный фильм "Служебный роман" был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским.

Возвращение к культовым советским картинам в последнее время стало популярным ходом: так, в новогоднюю ночь 2008 года вышел сиквел рязановской "Иронии судьбы", сделанный Тимуром Бекмамбетовым, а Георгий Юнгвальд-Хилькевич выпустил в 2009 году продолжение своей мушкетерской эпопеи под названием "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини".

Те картины, которые не могут переснять, подвергаются раскрашиванию: за последнее время телезрители увидели в цвете "Волгу, Волгу", "Семнадцать мгновений весны", "Золушку", "В бой идут одни старики", а в ближайшее время Первый канал пообещал раскрасить "Веселых ребят".

Впрочем, перекраиванию на новый лад подвергаются не только отечественные картины: так, в 2007 году Александр Черняев выпустил фильм "Все могут короли", который позиционировался как римейк одного из главных хитов всех времен и народов - "Римских каникул" Уильяма Уайлдера. Российским Грегори Пеком выбрали Гошу Куценко, а на месте Одри Хепберн оказалась Елена Полякова.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...