В ДЕТАЛЯХ

2010.04.02

Геи объявили войну Киркорову

Филипп оказался в центре скандала из-за своего длинного языка.

Филипп оказался в центре скандала из-за своего длинного языка.

Филипп Киркоров и Павел Воля записали совместный саудтрек к фильму «Любовь в большом городе-2». В песне король русского шоубиза не только исполняет припев из своей старой песни «Жестокая любовь», но и читает рэп. Именно этот сомнительный речитатив и вызвал недовольство масс.

Киркоров не подозревал, что русские геи, которых артист всегда защищал, объявят ему бойкот. Всему виной стала одна из последних строчек песни, где Филипп, читая реп, говорит: «…Два – раз, это МС Фил! Слушай мой рассказ, кем ты ни был - натурал или как там вас…». После этих слов на заднем плане раздается якобы крик толпы «фу-у-у», после этого в клипе, показав «палец вверх» и одобрительно кивнув, лысый Киркоров продолжает зачитывать рэп.

- Мы даже не могли подумать, что Филипп Бедросович негативно относится к сексуальным меньшинствам, - рассказывает защитник гей-сообщества в России Петр Кузнецов. – Я считаю, что такой артист не имеет права затрагивать эту тему в подобной манере, потому что к нему прислушивается молодежь разных возрастов и взглядов.

Гей-сообщество даже обратилось в средства массовой информации с требованием запретить трансляцию этого ролика и песни. Некоторые телеканалы, боясь скандала вокруг своего имени, сняли клип из ротации. Этот факт не остановил голубое движение, которое собирается бойкотировать концерты Филиппа Киркорова и Павла Воли.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...