В ДЕТАЛЯХ

2010.04.01

Меладзе показал свою любовь

Папарацци  удалось сделать уникальные кадры! Российский певец Валерий Меладзе (44 года) прилетел в Киев, да не с кем-нибудь, а с одной из солисток группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой (30 лет)! Наконец-то они перестали прятаться!

Папарацци  удалось сделать уникальные кадры! Российский певец Валерий Меладзе (44 года) прилетел в Киев, да не с кем-нибудь, а с одной из солисток группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой (30 лет)! Наконец-то они перестали прятаться!

Напомним: Меладзе бросил семью и развелся с женой именно из-за рыженькой солистки секси-трио.

Влюбленные летели одним рейсом из Москвы и вышли из самолета в пустынный VIP-терминал «Борисполя». Парочка быстрым шагом направилась к машине. Альбина несла в руках пакет из «дьюти-фри», в котором, судя по всему, лежал флакончик с духами и набор косметики. На черном «Мерседесе» Валерий и Альбина отправились в 5-звездочный отель «Премьер Палас». Выйдя из авто, Альбина поспешила в гостиницу, а Валерий сам выгружал чемоданы из багажника. По информации «БЛИКа», влюбленные остановились в двухместном номере класса «люкс».

Напомним, что летом прошлого года Валерий Меладзе развелся с женой Ириной, которая родила ему трех дочерей. Они прожили вместе счастливых 18 лет, и во всех интервью певец рассказывал, что души не чает в своих девочках. А уже осенью Меладзе поведал миру о внебрачном сыне Косте (6 лет). «Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», – признался Меладзе одному российскому изданию. Джанабаева же комментировать ситуацию отказывается, только говорит, что «у нее с сынишкой все хорошо».


Примечательно то, что после развода Меладзе пере­ехал из семейного гнездышка в квартиру, где живет сам. Бывшая жена Валерия, Ирина, до сих пор не верит, что сын Джанабаевой – биологический ребенок Меладзе. И даже после развода экс-жена настаивает на проведении ДНК-экспертизы.


Среди звезд ходят слухи, что давным-давно братья Меладзе договорились, что назовут своих сыновей в честь друг друга. Судя по всему, Костю, сына Джанабаевой, назвали в честь дяди, продюсера Константина Меладзе (46 лет).

По материалам Блик

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...