В ДЕТАЛЯХ

2010.03.23

Сердце Алеши свободно?

Уже в старших классах запорожская певица Алена Кучер была настолько занята музыкой, что у нее никогда не оставалось времени ни на шумные компании, ни на мальчиков.

Уже в старших классах запорожская певица Алена Кучер была настолько занята музыкой, что у нее никогда не оставалось времени ни на шумные компании, ни на мальчиков. С переездом в 17 лет в Киев, времени стало и того меньше. К учебе в вузе  прибавилась еще и работа.

- Учеба, репетиции, работа в студии, поиски заказчиков на песни – не знаю, как ребенок находил время, чтоб отдохнуть, не говоря уже о том, чтоб на свидания бегать, - рассказывает мама Людмила Кучер.

Что же касается отношений между Алешей и ее продюсером Вадимом Лисицей, то мама утверждает, что они сугубо профессиональные. Называя их хорошей творческой командой, да и особо мама старается, не касается личной жизни дочери и никаких советов на этот счет ей не дает.

Но все-таки мама поделилась с «Комсомолкой», что Алена ни с кем пока не встречается. Так что, у украинских мужчин есть все шансы стать избранником сердца 23-летней красавицы.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...