В ДЕТАЛЯХ

2010.03.22

Ани Лорак разделась для Oriflame. ФОТО

Вслед за Димой Биланом, Ани Лорак тоже попробовала себя в роли внештатного парфюмера демократичной косметической марки Oriflame.

Вслед за Димой Биланом, Ани Лорак тоже попробовала себя в роли внештатного парфюмера демократичной косметической марки Oriflame.

Певица разработала новый аромат Chiffon by Ani Lorak. О своём творении Каролина отзывается очень лестно:

«Я закрываю глаза и слышу аромат, ощущаю его на коже. Словно прикосновения любимого мужчины, шифон ласкает тело и обволакивает нежным прозрачным шелком. Воздушная струящаяся ткань – мой секрет удовольствия: соблазняющая нега, страстные объятия, трепетные чувства…»

Что же, любопытно будет проверить, так ли прекрасен этот волшебный аромат. Правда, учитывая то, что парфюм от Димы Билана был на редкость ужасен, особо обольщаться не стоит. Но даже если Chiffon не оправдает надежд, можно просто полюбоваться на полуобнаженную Ани Лорак − именно такой предстала певица в рекламе своего аромата. На съёмках, которые проходили в Стокгольме, Каролину сопровождал супруг Мурат. Ревнивый восточный мачо строго следил за тем, чтобы в кадр не попало ничего «лишнего», в итоге снимки получились очень скромными.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...