О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2010.01.05

Янукович считает нас «дебилами». ВИДЕО

По дороге с Сухолучья (охотничьи угодья Януковича. ок. 40 тыс. гектаров заповедной земли) в Васильков (райцентр Киевской области) заехал авторитетный проффессор и кандидат-рецидивист Виктор Янукович, для того чтобы на центральной площади города огласить свою программную речь. Полное ее содержание передавать не будем — остановимся на заключительной части. Отойдя после произнесенного спитча несколько в сторону от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, Янукович цинично кинул окружившей его свите: «Че эти дебилы не расходятся?»

В декабре уже прошлого года, по дороге с Сухолучья (охотничьи угодья Януковича. ок. 40 тыс. гектаров заповедной земли) в Васильков (райцентр Киевской области) заехал авторитетный проффессор и кандидат-рецидивист Виктор Янукович, для того чтобы на центральной площади города огласить свою программную речь.

Полное ее содержание передавать не будем — остановимся на заключительной части.

Отойдя после произнесенного спитча несколько в сторону от микрофона и взглянув на площадь, где еще оставалось около тысячи васильковчан, Янукович цинично кинул окружившей его свите: «Че эти дебилы не расходятся?».

Первоисточном новости стал сайт Дурдом.

Услышав с мощных динамиков эту заключительную часть программной речи главного регионала (микрофон оказался слишком чутким), местные «дебилы» начали возмущенно свистеть, кое-кто куда-то метнулся.

«За яйцами» — больно стрельнуло в мозгу Януковича. «Проффесор», прикрывшись личной охраной быстро схилял со сцены.

Под свист и улюлюканье негодовавших васильковчан авторитетный кортеж покинул райцентр.

Утверждают, что организатор митинга за конфуз с микрофоном получил от пахана выговор — традиционно в область паха.

Впрочем, кто есть кто отлично видно по последним телеэфирам с участием Януковича.

Больше всего телезрителей шокировал ответ лидера Партии регионов одной женщине из Белой Церкви на «Шустер Live». Она пожаловалась, что ей, мелкому предпринимателю, совсем нет жизни от местных «крутых». Виктор Янукович в порыве любви к избирателю тут же пообещал, что разберется с проблемой. «Оставьте телефон и адрес, к вам придут завтра мои люди и свяжут вас со мной по телефону», — сказал он. Уже от одной этой фразы зрители чуть не попадали со стульев, но их ждал очередной «подарок».

Видимо, забыв, где находится, Федорович решил подтвердить свой «авторитет» и добавил: «Я не знаю таких «крутых» в Белой Церкви, которых бы мы не нашли!». Аплодисменты. Занавес. По ходу разговора Виктор Янукович часто оговаривался. Одна из самых запоминающихся цитат — «Мы из зерна сделаем мясо».

Так и хочется добавить: и накормим всю Украину пятью хлебами. Еще один перл — «Я восстановлю несправедливость». Тут без комментариев. Все точно по Фрейду. Что ж, в это верится охотнее, чем в мясо из зерна. Но это полбеды.

Было заметно, как тяжело дается кандидату в президенты каждая фраза. Длинные паузы между словами (как будто подбирал выражения вместо тех, которые перед камерами говорить не положено), страдальческое выражение лица, медленная работа мысли, которую не только видишь, но, кажется, и слышишь — все это выдавало, насколько мучительны для Федоровича подобные эфиры. Неудивительно, что он их старательно избегает.

В И Д Е О




Убийство и убийца Георгия Кирпы. ФОТО 18+

Эксклюзивное видео резиденции Януковича в Межигорье. СМОТРЕТЬ. СКАЧАТЬ

Охотничий рай Януковича в Сухолучье. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО. ВИДЕО

Документальный фильм о судимостях Януковича «Двойная ходка». СМОТРЕТЬ. СКАЧАТЬ

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...