В ДЕТАЛЯХ

2009.12.04

Ван Дамм приехал в Кривой Рог знакомиться с украинской тещей. ФОТО

Голливудская звезда четыре дня прожил в обычной украинской квартире у родителей своей девушки Алены

Впервые Жан-Клод ступил на украинскую землю в октябре. Основной причиной того визита было участие актера в церемонии закрытия кинофестиваля «Молодость». Тогда же он объявил о своих планах снимать в Украине фильм-боевик «Башня», а также телевизионное бойцовское реалити-шоу, для чего и собрался в тур по городам Украины, чтобы подыскать подходящую натуру для съемок. После этого явление Ван Дамма наблюдали в Одессе. И вот намедни он объявился в Кривом Роге....

Еще 1 декабря случайный свидетель написал на местном интернет-форуме о том, что заподозрил звезду мирового кино в мужике, разгуливающем с тележкой по криворожскому супермаркету, где тот скупал продукты. Судя по водочке и другим товарам - явно для домашнего застолья. Даже фото приложил. На нем действительно Ван Дамм, а рядом с ним - та самая миниатюрная блондинка по имени Алена, с которой актер прилетел в Украину.


«Комсомолка» писала о том, что в Киеве она всюду сопровождала Жана-Клода, находясь не демонстративно рядом, а чуть поодаль. При этом актер постоянно искал ее глазами и обменивался с ней улыбками. От разговора с журналистами девушка в Киеве отказалась и даже постаралась сделать вид, что не понимает по-русски..

И вот они опять вместе, на сей раз - в Кривом Роге. Уж не с потенциальной ли тещей приехал знакомиться Ван Дамм?

Впрочем, у Жана-Клода был и официальный повод для визита в Кривой Рог. Вчера днем он посетил местную школу-интернат №9 для детей-сирот.



Звезду ждали и готовились. Оглушительный барабанный бой сотрясал округу школы вчера уже с самого утра. Два десятка девчонок-барабанщиц репетировали торжественную встречу гостя из Голливуда. Даже занятия по случаю приезда знатного иностранца были отменены.

- Свой новый фильм «Башня» я буду снимать именно здесь - в Кривом Роге. И сниматься у меня в массовках, работать осветителями, помощниками на съемочной площадке будут именно жители этого города, - заявил Жан-Клод. - Надеюсь, это окажется хорошим подспорьем для экономики Кривого Рога. Это будет начало украинского Голливуда!


Как оказалось, Голливудская звезда четыре дня прожил в обычной украинской квартире у родителей своей девушки Алены.

Корреспонденту «КП» удалось протиснуться поближе к звездному телу. Но на вопрос в лоб: «Когда свадьба?» - он получил от актера в ответ лишь испепеляющий взгляд.

Вчера же вечером Алена и Жан-Клод уже улетели из Украины. В аэропорту Ван Дамм пообещал вернуться в Кривой Рог уже в январе.

По материалам: Комсомольская правда в Украине.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...