В ДЕТАЛЯХ

2009.11.19

Автор "99 франков" Фредерик Бегбедер снова приедет в Киев в качестве ди-джея

Он утверждает, что любовь живёт три года. Идеолог целого поколения и просто красавец Фредерик Бегбедер славится не только своими дерзкими произведениями («99 франков», «Романтический эгоист», «Windows of the World» и др.), пьяными выходками, но и весёлым, энергичным диджейством в лучших клубах Европы.

Он утверждает, что любовь живёт три года. Не желая испытывать наши чувства так долго, французский писатель и мизантроп Фредерик Бегбедер (автор бестселера "99 франков" ) возвращается в Украину спустя лишь год после своего первого разрывного ди-джей сета в Киеве. 27 ноября Бегбедер снова отыграет в Heaven club насыщенный эмоциональный сет. Его здесь уже любят и очень ждут, ведь бешеные пляски под Бегбедера в прошлом году участники веселья вспоминают до сих пор. И на этот раз звёздные хулиганства будут будоражить публику – скандальный француз без провокаций жить не может.

2 ноября 44-летний французский прозаик Фредерик Бегбедер стал лауреатом французской литературной премии «Ренодо» за автобиографический рассказ "Французский роман". Эта книга никогда бы не появилась на свет, если бы Бегбедер не очутился в каталажке. Как знать, может быть, в Киеве писателя тоже ждет история, которая наградит его еще одной престижной премией.

Идеолог целого поколения и просто красавец Фредерик Бегбедер славится не только своими дерзкими произведениями («99 франков», «Романтический эгоист», «Windows of the World» и др.), пьяными выходками, но и весёлым, энергичным диджейством в лучших клубах Европы. За пультом интеллектуальный злодей играет модный нынче mush up – сумасшедшую смесь своих любимых треков: весёлых и безудержно танцевальных. Во время игры Бегбедер то и дело выкрикивает сочные фразочки, оглушая гостей своим снобистским юмором.

Музыкальные пристрастия Бегбедера – от кучерявого диско до лохматого пост-панка. Он часто использует в своих сетах The Beatles, The Rolling Stones, The Kinks, Тhe Troggs, Elton John, Supertramp, Stevie Wonder, Aretha Franklin, David Bowie, Wham!, The Who, а также синти-поп и «альтернативщиков» 80-х: Depeche Mode, Yazoo, Fad Gadget, Human League, Cure, Stranglers и др.

Особую любовь Фредерик питает к почившему Майклу Джексону. Лунной походкой прошёлся Майкл и по хрестоматийной повести Бегбедера «Романтический эгоист»:

"Среда. Вечеринка "ВСД" в "Вип" (или наоборот?). И опять я был лучшим в мире диджеем, но публика жалуется:
- Плачу десять тысяч евро, если ты прекратишь ставить Майкла Джексона!
Вслед за Майклом ставлю Джексона: "Don't Stop till You Get Enough", "Black or White", "Billy Jean", "The Way You Make me Feel", "Bad", "Wanna Be Startin' Something", "Beat it" (хочу уточнить, что слова и музыка всех этих классических хитов сочинены самим Майклом Джексоном). Танцующие сопротивляются как могут, но, в конце концов, сдаются повизгиваниям этого Франкенштейна R&B. Виртуальные манекенщицы демонстрируют свои формы на плазменных экранах. Смотрю на мужиков, которые дрочат исподтишка, запустив руку в свои пятьсот первые "левисы". Когда меня освистывает танцпол, Азиз из "Лофта" мужественно встает на мою защиту:
- Я тебя обожаю!".


По материалам: prbatteries.com
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий