В ДЕТАЛЯХ

2009.10.14

«А.Р.М.И.Я» снимает эротический клип в душе. ФОТО

Солистки группы «А.Р.М.И.Я» активно готовятся к съемкам нового клипа. Девушки задумали снять откровенное видео в душе, но, зная, что слишком эротичные клипы цензура не пропускает на ТВ, «армейки» снимут две версии – «лайт-версию» для дневного просмотра и «эротик-версию», посмотреть которую можно будет только в Интернете...

Солистки группы «А.Р.М.И.Я» активно готовятся к съемкам нового клипа. Девушки задумали снять откровенное видео в душе, но, зная, что слишком эротичные клипы цензура не пропускает на ТВ, «армейки» снимут две версии – «лайт-версию» для дневного просмотра и «эротик-версию», посмотреть которую можно будет только в Интернете.

«Наши идеальные фигуры просто заслуживают того, чтобы стать главными в клипе! В видео мы также используем некоторые спецэффекты из нашей новой концертной программы, которая сейчас на финальной стадии разработки. Сами все увидите», - говорят солистки «А.Р.М.И.И».

Кроме того, в новом клипе девушки представят пятую участницу группы. Кто эта девушка, пока остается тайной. Сейчас солистки «А.Р.М.И.И» записывают новую песню, на которую и будет снят эпатажный клип, а пока представляют кадры из промо-фотосесии,  деланной во время пробных съемок.

 

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий