В ДЕТАЛЯХ

2009.10.13

Кто насиловал детей в «Артеке». КОПИЯ ДОКУМЕНТА

На нашу редакционную почту буквально только что пришла 5-страничная копия документа по скандалу с якобы имевшем место изнасилованием детей в «Артеке». Это обращение гражданки Полюхович О. В., матери потерпевших несовершеннолетних лиц, в правоохранительные органы. Она утверждает, что среди соучастников преступления были такие уважаемые лица, как православный священник Уманской епархии о. Вадим Паевский и народный депутат от БЮТ Виктор Уколов

На нашу редакционную почту буквально только что пришла 5-страничная копия документа по скандалу с якобы имевшем место изнасилованием детей в «Артеке». Это обращение гражданки Полюхович О. В., матери потерпевших несовершеннолетних лиц, в правоохранительные органы. Она утверждает, что среди соучастников преступления были такие уважаемые лица, как православный священник Уманской епархии о. Вадим Паевский и народный депутат от БЮТ Виктор Уколов.
 
Учитывая то, что вокруг данной темы сейчас непременно стоит ожидать множества политических спекуляций и стараний противоборствующих сторон (Колесниченко, ПР – Уколов, БЮТ) приписать друг другу либо факт содеянного, либо его покрывательство в силу тех или иных причин, мы решили опубликовать письмо Полюхович О. В. в рубрике «Глас народа».
 
В тоже время мы рады предоставить возможность высказаться по поводу этого уголовного дела (№ 54 - 2742) всем заинтересованным сторонам. Пишите СЮДА.
 
К О П И Я    Д О К У М Е Н Т А
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...