В ДЕТАЛЯХ

2009.08.07

Esthetic Education устроят "адскую жару" на пляже

8 августа в Киеве состоится первый за последние девять месяцев концерт группы Esthetic Education. Он будет приурочен к пятилетию группы.

8 августа в Киеве состоится первый за последние девять месяцев концерт группы Esthetic Education. Он будет приурочен к пятилетию группы.

На концерте Hot Like Hell группа подведет итоги пятилетки и сыграет ряд новых песен.

Во время долгожданного выступления, которое начнется в 21:00 в UA Beach Club (Гидропарк, Пляж Молодежный) Esthetic Education, по словам организаторов, "обещают устроить "адскую жару", а еще попытаются ответить на ряд животрепещущих вопросов", в том числе - когда выйдет новый альбом и почему группа так редко играет концерты. 

В следующий раз музыканты из Esthetic Education появятся в Киеве на сцене на втором по счету фестивале Moloko Music Fest, который пройдет 19 сентября – но не в составе группы. Басист Esthetic Education Юрий Хусточка и пианист Дмитрий Шуров представят свои сольные проекты, подготовка которых шла последние полгода.

Вокалист команды Луи Франк также задумал Луи задумал еще один сольный проект, однако, показать его и говорить о нем Луи Франк будет готов не ранее 2010 года.

А нынешней осенью одна из песен альтер-эго Луи Франка - Johnny Bardo - станет заглавной в саундтреке российской молодежной комедии Невеста любой ценой.

По материалам: korrespondent.net.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий