В ДЕТАЛЯХ

2009.07.22

Тимошенко снялась со свиньей на ранчо. ФОТО

Она легко согласилась на съемку. Только попросила, чтобы наряды не были откровенно гламурными. По этой причине фотосессию решили организовать не пафосную, в стиле легкого кантри, задействовав для этого интерьеры загородного ресторана, стилизованного под ранчо.

В журнале «Флер d’Оранж», который часто приглашает звезд попозировать на своих страницах в свадебных нарядах, вышла фотосессия, в которой белоснежные наряды демонстрирует дочь украинского премьера Евгения Тимошенко-Карр.

Как это ни удивительно, обычно всегда закрытая для СМИ миссис Тимошенко-Карр легко согласилась на съемку. Только попросила, чтобы наряды не были откровенно гламурными. По этой причине фотосессию решили организовать не пафосную, в стиле легкого кантри, задействовав для этого интерьеры загородного ресторана, стилизованного под ранчо.

В качестве модели Женя зарекомендовала себя очень хорошо. Собранная, пунктуальная, некапризная, ну а самое главное - очень фотогеничная. Про таких говорят: их любит камера. И нужно сказать, что кринолины красавице идут не меньше, чем ее любимые кожаные куртки.

Фотосессия длилась целый день. Одно платье сменяло другое. Надев очередное, Женя вдруг решила, что получится веселый кадр, если она возьмет в руки черненького поросенка, который живет при ресторане. Свинка не возражала и очень уютно устроилась в руках дочери премьера.

По ходу действия Женя вспомнила свою свадьбу, которая состоялась четыре года назад, и рассказала, что платье выбирала самостоятельно, не советуясь с мамой. Пересмотрев массу нарядов, она остановилась на дорогом дизайнерском платье от Валентино.


По материалам: КП.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий