В ДЕТАЛЯХ

2009.07.10

Андрей Ющенко женится?

«Скромная свадьба» на Сейшелах обойдется в $9000 для двоих. В эту сумму входит проживание в номере для новобрачных на протяжении 10 дней, приглашение нотариуса и оформление брачного свидетельства. Отдых каждого гостя – еще $4500...

В августе он станет мужем Лизы Ефросининой. Свадьба состоится на Сейшелах, пишет «Газета по-киевски».

«Скромная свадьба» на Сейшелах обойдется в $9000 для двоих. В эту сумму входит проживание в номере для новобрачных на протяжении 10 дней, приглашение нотариуса и оформление брачного свидетельства. Отдых каждого гостя – еще $4500, подсчитали в свадебном агентстве Mаry. Чем хорошо свидетельство о браке, выданное на Сейшелах, – оно признается во всех уголках мира.

Андрей и Лиза знакомы более семи лет. До романа с Ефросининой Андрей Ющенко встречался с Анной Павлович, а Лиза – с одесским миллионером Романом Гуревичем, с которым не единожды мелькала на ярмарках миллионеров.

Кстати, на недавнем вручении диплома Андрею Ющенко Лиза Ефросинина отрицала возможность свадьбы со старшим сыном президента – мол, и она, и Андрей Ющенко собираются получить еще одно образование.

Маша Ефросинина в комментарии «Газете по-киевски» не подтвердила слухи о радостном событии, а друзья Андрея признались, что разговор о свадьбе заходил, но о конкретной дате никто не слышал.

На самом деле

Все его «свадьбы» СМИ не единожды «женили» сына президента

25 июля 2007 года в Мукачево ходят слухи, что Андрей и Анна Павлович распишутся в замке «Паланок». Но вместо свадьбе в замке прошла художественная выставка. Кстати, в октябре того же года прошли слухи, что Ющенко все-таки получил свидетельство о браке в Мукачевском замке.

7 августа 2007 года Черновицкая газета «Час» сообщает, что старший сын президента женится на однокурснице Лидии Попович – из села Волоки, расположенного в 10 км от Черновцов.

Апрель 2009 года – в окружении Ющенко-младшего говорят о приближающейся свадьбе Андрея и Лизы Ефросининой. Сестра Маша, которую «Газета...» попросила прокомментировать слухи, сказала только «Нет» и бросила трубку.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий