В ДЕТАЛЯХ

2008.12.08

Грузинская мать Путина готова на тест ДНК

Телемарафон с терпящими финансовое бедствие россиянами не прошел даром для премьер-министра РФ Владимира Путина, окончательно затмившего вялого и неуверенного в себе президента Медведева. Как и в случае с утечкой данных о женитьбе с гимнасткой Алиной Кабаевой, вскоре после имиджевого удара по новоизбранному главе государства в прессе опубликованы очередные компрометирующие материалы о личной жизни ВВП. На сей раз объектом пристального внимания британской Daily Telegraph стала 82-летняя гражданка Грузии Вера Путина, утверждающая, что она является настоящей матерью российского премьера

Телемарафон с терпящими финансовое бедствие россиянами не прошел даром для премьер-министра РФ Владимира Путина, окончательно затмившего вялого и неуверенного в себе президента Медведева. Как и в случае с утечкой данных о женитьбе с гимнасткой Алиной Кабаевой, вскоре после имиджевого удара по новоизбранному главе государства в прессе опубликованы очередные компрометирующие материалы о личной жизни ВВП. На сей раз объектом пристального внимания британской Daily Telegraph стала 82-летняя гражданка Грузии Вера Путина, утверждающая, что она является настоящей матерью российского премьера.
 
Тема не нова и даже, можно сказать, избита, но появляется с завидной регулярностью и аккурат всегда в контексте кремлевских придворных интриг.
 
Британское издание Daily Telegraph опубликовало статью собственного корреспондента в Грузии Кейт Вейнберг о 82-летней жительнице села Метехи (около 20 км от Гори) Веры Николаевны Путиной, которая является матерью Владимира Путина. Материал озаглавлен «Может ли эта женщина быть настоящей матерью Путина?».
 
В статье повторяются общеизвестные составляющие грузинской версии детства Путина. 10 детей у матери, отец – русский механик Платон Привалов, отчим-садист военнослужащий Георгий Осепашвили, 10-летнего Вову отдали сердобольным бабушке и дедушке в Очер (Пермская область, РФ), гордость за «президента» (1999 г.) и стыд за «бомбежки»… Но есть и несколько новых принципиальных подробностей.
 
Во-первых, как пишет собкор газеты в Тбилиси Кейт Вайнберг, сын Веры Путиной Володя, а она утверждает, что именно он до сих пор руководит Россией, на 2 года старше от заявленного в официальной биографии возраста. Ее сын якобы родился тоже 7 октября, но не 1952, а 1950-го года.
Во-вторых, в статье впервые приведено свидетельство учительницы русского языка Шуры Габинашвили, обучавшей некоего В. Путина и убежденной, что это именно тот самый Путин. Она помнит «Вову» как самого светлого мальчика в классе. Таких блондинов у нее больше не было. «Он любил русские сказки и русский был его самым любимым предметом. Он еще любил рыбалку и вольную борьбу. Он был самым маленьким в классе, но хотел быть во всем первым», - заявила Габинашвили.
Дополнительных подробностей она не сообщает, т.к. ей постоянно угрожают неизвестные лица.
 
Как говорится в материале, по сведениям из городского архива г. Гори (деревня Метехи, где живет Вера Путина, входит в подконтрольную ему территорию), маленький Путин был зарегистрирован в Метехской средней общеобразовательной школе на протяжении 1959-1960 гг. под национальностью «грузин».
 
«Я готова на тест ДНК, чтобы проверить, мой ли это сын», - отмечает непризнанная мать главы правительства РФ.
 
Напомним, что первые публикации о Вере Путиной появились в западной печати в 2000-м году. Итальянский репортер Антонио Руссо, который первым отправил из Грузии ее цветное фото, вскоре был застрелен в пригороде Тбилиси.
 
Причастный к журналистскому расследованию на эту тему медиа-магнат Артем Боровик погиб во время загадочной авиакатастрофы 9 марта 2000 года.
 
Тогда же телекомпания НТВ на основе разработок независимого чеченского репортера Вахи Ибрагимова сняла сенсационный фильм о детстве Путина, запрещенный к показу на территории России.
 
Его можно скачать по этой ссылке
Портретное сходство Путина и гражданки Грузии В. Н. Путиной определите сами
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...