В ДЕТАЛЯХ

2008.02.27

Сердючка сделала липосакцию? ФОТО

Сердючка стала стройняшкой. Она значительно похудела и сделала липосакцию.

Сердючка стала стройняшкой. Она значительно похудела и сделала липосакцию. На все эти жертвы Вера пошла ради съемок своего нового видео на песню ДО РЕ МИ. В нем она едет в Тбилиси и Баку на раритетной «Чайке», танцует на дискотеке с енотом и становится феей, передает БЛИК.

По сюжету клипа после концерта Сердючка принимает комплименты от поклонников, которые хвалят ее песни на английском языке. А после подслушивает, что говорят о ней на самом деле: что у нее творческий кризис и каждая песня хуже предыдущей. В расстройстве Вера закрывается в туалете и придумывает там новую песню «До Ре Ми», что на сленге музыкантов означает категоричный ответ на происки завистников.

Несмотря на ранее сделанное заявление о прощании со звездой, Сердючка осталась верна своему головному убору. Но изменила длину юбки: для игривой песни она примерила наряды мини. Для этого ей пришлось немного похудеть. По этому поводу Верка даже пошутила: «Я после липосакции. А что, можно только Баскову?!»

Одним из образов Сердючки был образ монашки. Но, примерив монашеское одеяние, Верка почувствовала, что так теряется ее яркий образ, и сказала: «Я буду феей!» Специально для этого прямо на съемочной площадке стилист Анжела Лисица сшила блестящий серебряный балахон.

Что касается песни, то она в том же репертуаре – минимум текста и максимум эмоций. Только теперь трали-вали Сердючка заменила словами сиси-миси-писи.


Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...