МАРАЗМАРИЙ

2008.02.19

Девочку 6 лет держал в плену и насиловал 61-летний извращенец. ФОТО

За шесть лет пленения девушка родила двух детей: девочку, которой сейчас пять лет и которая жила в комнате вместе с матерью, и мальчика, которого Гомес убил сразу после рождения и похоронил во дворе.

19-летняя бразильская девушка рассказала, что ее шесть лет назад похитил 61-летний мужчина и держал взаперти, подвергая насилию. Освободиться ей удалось лишь сейчас, после того, как ее похититель был ранен в перестрелке и попал в больницу, cообщает ФАКТNEWS.

Раймундо Гомес, хозяин бара в городке Луициания в штате Гояс, был ранен во время перестрелки в баре и госпитализирован. Девушка, имя которой не разглашается, смогла освободиться и обратилась в полицию. Тем временем похититель сбежал из больницы, но сейчас уже задержан полицией.

Как рассказывает девушка, мужчина начал насиловать ее, когда ей было десять лет. Она была из бедной семьи и ходила попрошайничать по улицам. Похититель положил на нее глаз, заманил в бар и впервые изнасиловал. После этого Гомес начал регулярно приходить в барак к родителям и забирал к себе девочку.

Когда родители обратились в полицию, Гомес сжег их жилище. Даже когда семья перебралась в другой город, подальше от его угроз, он продолжил их преследовать. Гомес разыскал девочку и, чтобы забрать ее к себе, как сейчас предполагается, убил ее мать и отца. 13-летнюю девочку он привез к себе в бар и запер в грязной комнате без окон.

За шесть лет пленения девушка родила двух детей: девочку, которой сейчас пять лет и которая жила в комнате вместе с матерью, и мальчика, которого Гомес убил сразу после рождения и похоронил во дворе. Мать и дочь сейчас находятся в больнице.


Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...