МАРАЗМАРИЙ

2008.02.11

Педофила погубил лотерейный выигрыш в 10 миллионов долларов

На его счету 6 эпизодов сексуального насилия, за что Снею был присвоен третий, самый опасный, уровень сексуальных преступников.

В Соединенных Штатах полиция уличила опасного сексуального преступника в правонарушении после того, как тот выиграл в лотерею 10 миллионов долларов.

Теперь жителю штата Массачусетс грозят новые обвинения, однако это его не пугает. По словам адвоката, его клиент сделал сознательный выбор и уже строит планы, как он распорядится своим богатством, пишет NEWSru.

Счастливчиком, сорвавшим банк, на этот раз оказался 56-летний Дэниел Сней из Уксбриджа. Однако, как ни странно, обрушившаяся на него удача грозит мужчине новыми обвинениями, поскольку бывшие сексуальные преступники подлежат регистрации и должны отмечать свои передвижения в полиции. Участие же Снея в лотерее показывает, что американец покинул пределы штата Коннектикут, не поставив об этом в известность власти.

Сейчас Сней работает в качестве экспедитора в фирме по продажам яхт, расположенной в городке Мендон, в 20 километрах юго-восточнее Вустера в штате Массачусетс. Выигрышный лотерейный билет ценой в 20 долларов он купил 16 января в Хоупдейле, в трех километрах от Мендона.

Уже через две недели бывший насильник смог получить первые 500 тысяч долларов из суммы выигрыша.

По словам адвоката Снея, Джозефа Фабрикотти, его клиент уже предупрежден о возможных последствиях своего выигрыша. Защитник добавил, что Сней ведет вполне порядочную жизнь и намеревается помочь выигранными деньгами своим пятерым детям.

Сней также планирует купить дом в штате Коннектикут, где живут некоторые из его детей. Пока он после развода обитает в небольшой съёмной квартире в Уксбридже.

Однако Фабрикотти затруднился ответить на вопрос, пожертвует ли Сней часть своего внезапно образовавшегося богатства в пользу жертв сексуального насилия.

Лейтенант полиции Коннектикута Пол Вэнс уже выразил изумление бесцеремонным поведением Снея. "Мы ничего не знали о его местонахождении, пока вы не сообщили об этом", - заявил Вэнс в интервью газете WGT.

Как выяснилось, в Массачусетс Сней перебрался еще в 2004 году.

Преступления, в которых был уличен Сней, совершались с 1974 года вплоть до 80-х годов. На его счету 6 эпизодов сексуального насилия, за что Снею был присвоен третий, самый опасный, уровень сексуальных преступников. Считается, что такие осужденные являются наиболее опасными и более всего склонны к новым преступлениям
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...