МАРАЗМАРИЙ

2008.02.09

Ротвейлер загрыз трехлетнюю девочку

Прибывшая "скорая помощь" констатировала смерть ребенка.

Ульяновске в одном из домов частного сектора ротвейлер, находившийся на цепи, насмерть загрыз трехлетнюю девочку, сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району СК СУ при прокуратуре РФ Дмитрий Бородулин, передает РИА Новости.

Трагедия произошла в накануне днем, когда девочка гуляла во дворе дома. Собака, которую семья взяла к себе три года назад с улицы, была на цепи. Длина цепи позволяла собаке приблизиться к тропинке, по которой ходили люди.

"Возможно, девочка хотела поиграть с собакой, а та в это время была раздражена от какого-либо шума на улице и поэтому проявила агрессию", - предположил руководитель следственного отдела. Мама девочки и соседка услышали крики ребенка, но когда выбежали во двор, собака уже нанесла девочке несколько смертельных укусов. Девочка скончалась от потери крови.

Прибывшая "скорая помощь" констатировала смерть ребенка. Затем бригада "скорой" приезжала уже к матери, которая была в шоке от произошедшего. По словам очевидцев, раньше девочка в присутствии отца гладила собаку, хотя пес был злобный и иногда бросался даже на хозяина дома.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...