МАРАЗМАРИЙ

2008.02.08

Папарацци не дают звездам спокойно поковыряться в носу. ФОТО

Пенелопа Крус, в отличие от других звезд, при ковырянии в носу любит поворачиваться в профиль, демонстрируя всю красоту своего носика.

Все звезды за пределами экрана ведут себя как обычные люди, и, что не раз доказывали папарацци, ничто человеческое им не чуждо. Так же, как и все, знаменитости выходят из дома плохо одетыми, ходят в магазины за хлебом и… ковыряются в носу, пишут Spletni.

Рокер Томми Ли любит поковырять в носу в общественных местах, там, где тепло и греет солнце - например, на пляже.


Мишу Бартон застали врасплох в Западной Голливуде. Актриса тоже любит проводить манипуляции со своими ноздрями в общественных местах, в данном случае, в ресторане быстрого питания Johnny Rocket's.


Ники Хилтон может делать несколько дел одновременно, например, вести важный деловой разговор по телефону, брать с аптечных полок лекарства и исследовать содержимое своего носа.


Памела Андерсон любит глубокое проникновение... даже тогда, когда ковыряется в носу!


В перерывах между посещением реабилитационных клиник, клубов и съемочных площадок неугомонная Линдсей Лохан также любит ковырять в носу.


Голливудский актер Мэтью Макконахи тоже времени зря не теряет и во время утренних пробежек любит сморкаться.


Актриса Холли Берри делает это застенчиво, скрывая глаза за зеркальными очками.


Процесс исследования содержимого своего носа у Итана Хоука выглядит травмоопасно - во время этой процедуры актер не щадит ни своего носа, ни нервов окружающих.


Кейт Хадсон, также как и Холли Берри, стыдится ковырять в носу, поэтому пытается спрятаться за полками и вешалками с одеждой.


Стинг, в отличие от предыдущих звезд, делает это задумчиво. Возможно, эта процедура помогает ему размышлять над новыми композициями для своего альбома.


Пенелопа Крус, в отличие от других звезд, при ковырянии в носу любит поворачиваться в профиль, демонстрируя всю красоту своего носика.



Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...