МАРАЗМАРИЙ

2008.02.06

20-летняя мамочка задушила ребенка чепчиком. ФОТО

Трупик сына пьяная Блинова уложила обратно в коляску. Потом она снова пила, совершенно спокойно катая коляску с мертвым младенцем по поселковым улицам.

В Свердловской области РФ мать расправилась с нежеланным двухмесячным сыном при помощи чепчика. После этого детоубийца как ни в чем не бывало возила труп ребенка по поселку. Расследование жуткого убийства, произошедшего в поселке Большой Исток, завершено, и по материалам уголовного дела сейчас готовится обвинительное заключение, пишет БЛИК.

20-летняя жительница поселка Большой Исток Блинова совершила преступление 26 августа 2007-го года. Согласно проведенному расследованию, женщина воспитывала своего сына без отца, который бросил любовницу еще в период ее беременности.

Жила девушка вместе с родителями и успела выучиться на повара-кондитера. Однако на работу устраиваться Блинова не спешила.

Денег Блиновой постоянно не хватало, тем более что она злоупотребляла алкоголем. В такой ситуации ребенок стал в семье никому не нужной обузой.

Решение созрело в голове девушки, когда ее сыну исполнилось два месяца и девять дней. В тот день молодая мать изрядно выпила и отвезла ребенка в коляске в густые кусты, росшие на полдороге к поселковому кладбищу. Там женщина принялась жестоко избивать младенца, утверждают в прокуратуре.

Удары сыпались беспорядочно и приходились куда попало: по голове, по телу. Войдя в раж, мать выдернула малютку из коляски и стала швырять его на камни. Но мальчик продолжал плакать и кричать. Тогда мать сняла с его головы чепчик, обвернула вокруг шеи малыша и задушила.

Трупик сына пьяная Блинова уложила обратно в коляску и привезла назад в Большой Исток. Там она снова пила, совершенно спокойно катая коляску с мертвым младенцем по поселковым улицам. В конце концов ее задержали.

Специалисты из судебно-психиатрической экспертизы признали Блинову полностью вменяемой. Так что за убийство ей грозит полноценный срок.

Женщина обвиняется по статье "Убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии". Вел уголовное дело Верхнепышминский межрайонный следственный отдел.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...