МАРАЗМАРИЙ

2008.02.05

Легендарный мушкетер Арамис попал в реанимацию

Знаменитому актеру Игорю Старыгину («Д’Артаньян и три мушкетера», «Доживем до понедельника», «Адъютант его превосходительства», «Государственная граница» и др.) стало плохо ночью.

Знаменитому актеру Игорю Старыгину («Д’Артаньян и три мушкетера», «Доживем до понедельника», «Адъютант его превосходительства», «Государственная граница» и др.) стало плохо ночью, передает Комсомольская правда. Легендарного Арамиса мучил сильный кашель, и супруга срочно вызвала ему «Скорую помощь». Медики, осмотрев 61-летнего артиста, предупредили, что положение серьезное, и велели немедленно собираться в больницу. В клинику вместе с Игорем Владимировичем отправилась и его обеспокоенная жена.

Доктора, выслушав жалобы Старыгина, срочно назначили ему тщательное обследование. Выяснилось, что у Игоря Владимировича правосторонняя пневмония.

- Его поначалу собирались положить в отделение терапии, - говорят медики. - Но там все палаты оказались заняты. Пришлось направить Игоря Владимировича в реанимацию.

Сейчас за состоянием актера врачи наблюдают круглосуточно. К счастью, как нам удалось узнать, самочувствие народного любимца уже заметно улучшилось. Как только освободится место, его переведут в отделение терапии, где продолжат курс лечения антибиотиками.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...