МАРАЗМАРИЙ

2008.02.05

Во время страшного пожара родители выбрасывали из окон детей. ФОТО

Девять человек, в том числе пятеро детей, погибли во время пожара, вспыхнувшего в воскресенье в многоквартирном четырехэтажном доме в Лудвигсхафене в Германии. Ещё около 60 пострадали.

Девять человек, в том числе пятеро детей, погибли во время пожара, вспыхнувшего в воскресенье в многоквартирном четырехэтажном доме в Лудвигсхафене в Германии. Ещё около 60 пострадали, сообщает TOPNEWS.

Пожар возник по не выясненным пока причинам. Пожарные говорят, что очаг возгорания находился на лестнице дома, поэтому огонь быстро распространился по лестничной клетке, отрезав жильцам выход из квартир.


В считанные минуты огонь распространился по деревянным стойкам лестничной клетки по всему зданию, вспыхнувшему, словно спичка.

Метровые языки пламени вырывались из окон, рухнула крыша, люди метались в панике в огне и, пытаясь спасти себя и своих детей, выпрыгивали в окна.


Около здания спасатели растянули тенты и разложили спасательные надувные матрасы, что спасло жизни нескольким жильцам, выпрыгнувшим из окон горящих квартир.

На этой фотографии видно как отчаявшиеся родители выбрасывают с верхнего этажа малыша.


Его удалось спасти одному из пожарных, который поймал малютку.

Одного ребенка спасатели вытащили из полностью охваченной огнем квартиры буквально в последний момент перед обрушением перекрытий.

Ещё пятеро детей погибли в огне пожара.

По всей видимости, кадр с выброшенным в окно младенцем войдёт в историю фотографии.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...