МАРАЗМАРИЙ

2008.02.04

Барак Обама впился зубами в ягодицы Хиллари Клинтон. ФОТО

Как известно, Клинтон и Обама являются лидерами в борьбе за звание единственного кандидата в президенты США от Демократической партии.

Сезон карнавалов или "Пятое время года", как его называют в Германии, всегда начинается 11 ноября в 11 часов 11 минут 11 секунд и длится четыре месяца. Столицами праздника считаются Кельн, Бонн, Майнц, Дюссельдорф и Мюнхен. Карнавалы в этом году будут длиться до 5 февраля, передает Газета по-украински.

Сегодня в Германии безумный понедельник (Rosenmontag). В этот день через весь город двигаются колонны ряженных и разрисованных клоунов. Главными героями карикатурных кукол, выполненных весьма точно и достаточно злобно, чаще всего становятся ведущие политики. Сегодня по главной улице Дюссельдорфа проехали карикатурные фигуры американских политиков Хиллари Клинтон и Барак Обама, которые ведут ожесточенную борьбу за кресло президента.

Как известно, Клинтон и Обама являются лидерами в борьбе за звание единственного кандидата в президенты США от Демократической партии. У их политических противников, республиканцев, также оказались фавориты - это Митт Ромни и Джон Маккейн. По прогнозам, партийные лидеры могут определиться после 5 февраля, когда первичные выборы и собрания однопартийцев пройдут в двух десятках американских штатов.


Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...