МАРАЗМАРИЙ

2008.02.01

Пьяная мамаша изжарила младенца в микроволновке

К тому же, Арнольд была пьяна в момент совершения злодеяния и, стало быть, не могла полностью отдавать себе отчет в поступках.

В Соединенных Штатах идет процесс над женщиной, которая запекла своего грудного ребенка в микроволновой печи.

На процессе, в присутствии коллегии присяжных, состоящей из девяти мужчин и трех женщин, подсудимая не выражала никаких эмоций, пишет британская газета The Telegraph.

27-летняя Чайна Арнольд из города Дейтон в штате Огайо отрицает свою вину в жестоком убийстве дочери Пэрис Телли, которой на момент смерти был всего три недели от роду.

Преступление совершено 30 августа 2005 года. Как следует из материалов дела, любовник Арнольд сомневался в своем отцовстве, и из-за этого в семье с самого рождения младенца происходили ссоры. Одна из них закончилась трагедией.

По словам прокурора Дэниела Брандта, который сослался на показания любовника подсудимой Тэррела Телли, обвиняемая призналась, что "убила своего ребенка" и даже рассказывала своему другу подробности преступления. Из рассказа Арнольд следовало, что она поместила запеленутого младенца в печь, после чего включила электроприбор и вышла.

Отметим, что такое убийство сложно расследовать, так как нет данных о том, что происходит с телом человека в микроволновке. Установлено, что смерть Пэрис произошла от гипертермии.

Согласно следственному заключению, ребенок получил сильнейшие ожоги внутренних органов, однако никаких внешних повреждений не было. По заключению экспертов, такие травмы являются следствием микроволнового воздействия.

Результаты судебно-медицинской экспертизы исключают любые иные причины смерти девочки, вроде ошпаривания кипятком, близости к открытому пламени или другого воздействия.

Адвокат подсудимой Джон Пол Район строил ее защиту на суде в округе Монтгомери на том, что и другие люди имели доступ к ребенку, а значит теоретически могли положить его в печь. К тому же, Арнольд была пьяна в момент совершения злодеяния и, стало быть, не могла полностью отдавать себе отчет в поступках. Наконец, свидетели преступления, в частности, Тэррел Телли, тоже меняли свои показания в процессе расследования, заметил защитник.

В заключение Район усомнился и в профессионализме экспертов, давших заключение о том, что причиной смерти девочки было микроволновое воздействие.

Любовники встретились в 2001 году, а позднее стали жить вместе, причем у Арнольда были трое сыновей от прежнего брака. В 2004 году Арнольд забеременела, но поскольку примерно в это время Телли дома отсутствовал, у него закрались сомнения в отцовстве будущего ребенка. Уже после рождения Пэрис 2 августа 2005 года он не раз попрекал этим свою любовницу.

Добавим, что в 2000 году жительница Вирджинии была приговорена к пяти годам за то, что аналогичным образом убила своего месячного сына в микроволновке.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...