МАРАЗМАРИЙ

2008.01.30

Джим Керри сбросился с Моста Самоубийц. ФОТО

Мгновение - и актёр полетел вниз!

Джим Керри прыгнул с моста Arroyo Seco в Пасадене во время съемок одного из эпизодов фильма «Согласный на все». Об этом сообщает ТOPNEWS.

"Моя подруга посоветовала мне сделать это самому, без дубляжа…» – говорит актёр.

И хотя страховщики всячески препятствуют тому, чтобы ведущие актёры исполняли в фильмах каскадёрские трюки, производители пошли Джиму навстречу.

Полную версию прыжка зрители увидят 19 декабря 2008 года, когда фильм Yes Man планируется запустить на киноэкраны.

А пока за шокирующими событиями, разворачивающимися на съёмочной площадке, наблюдали режиссёр, актёры и техперсонал да немногочисленные киношные репортёры

Мгновение - и актёр полетел вниз!

"Это - самый опасный трюк, который я совершил в своей жизни," - признался после прыжка Керри.

В основу картины Yes Man положены мемуары жизни Дэнни Уоллеса (Danny Wallace), знаменитого английского комика.

Депрессивный главный герой, которой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям если они зовут его куда-то, или просят что-то сделать - в один прекрасный момент решается отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.

Фильм будет одновременно похож на комедии вроде «Лжец лжец» и «Брюс Всемогущий», но при этом расскажет о проблемах героя довольно реалистично.

Продюсер фильма Девид Хейман в интервью MTV News рассказал о проекте с большим воодушевлением, настаивая, что фильм будет как раз для комедийного таланта Кэрри, а о сценарии отзывался как о «самом смешном скрипте, что читал в жизни».


Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...