МАРАЗМАРИЙ

2008.01.28

Звезду „Не родись красивой” жестоко избили подонки

В ночь с пятницы на субботу у подъезда собственного дома был жестоко избит актер, известный всем по сериалам «Не родись красивой», «Бедная Настя» и как победитель телепроекта «Звезды на льду».

В ночь с пятницы на субботу у подъезда собственного дома был жестоко избит актер, известный всем по сериалам «Не родись красивой», «Бедная Настя» и как победитель телепроекта «Звезды на льду». Об этом сообщает Твой день.

Петр Красилов возвращался из театра с репетиции. Трое неизвестных окружили актера, когда тот подошел к подъезду дома. Подонки со всей силы ударили Петра тяжелым предметом по затылку, и тот потерял сознание.

– Я даже не понял, что произошло, – с трудом вспоминает Красилов. – Ничего не помню. Не знаю, сколько пролежал без сознания, но когда очнулся, все тело ломило от боли. Левый глаз затек, а пальцы на руках не слушались.

Актер хотел вызвать «скорую», но оказалось, что грабители вытащили мобильный телефон. Тогда Красилов, собрав последние силы и превозмогая боль, пополз к квартире.

Он не хотел будить спящую жену и, добравшись до телефона, попытался сам набрать номер «скорой».

– Я сделал несколько попыток, но безуспешно, – рассказывает актер. – Руки тряслись, и голова кружилась.

Актер мог в любую минуту заново потерять сознание. И тогда Петр разбудил жену Ирину: «Родная, позвони в «скорую».

В отделение 1 й нейрохирургии Института имени Склифосовского Петра Красилова доставили в 0.35. Поместили популярного актера в общую палату.

– По мнению врача, мне крупно повезло, – признался актер. – Отделался легким сотрясением головного мозга и огромным синяком на пол-лица.

В больнице Петр проведет не меньше двух недель. Врач прописал звезде отечественных мыльных опер постельный режим и полный покой.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...