МАРАЗМАРИЙ

2008.01.24

Самый страшный знаменитый рот. ФОТО

Американец может получать копейки и жить в грязной комнатке на окраине Гарлема, но просто обязан демонстрировать голливудскую улыбку, чтобы чувствовать себя живущим не напрасно.

Американец может получать копейки и жить в грязной комнатке на окраине Гарлема, но просто обязан демонстрировать голливудскую улыбку, чтобы чувствовать себя живущим не напрасно. Тем более, это касается звезд: ковровые дорожки, вспышки фототехники — за всем этим как-то недосуг обсуждать, во сколько обходится пресловутая "голливудская улыбка" знаменитостям, и в таком ли уж безупречном состоянии она находится, пишет TOPNEWS.

Любимец многих тинейджеров Дэниел Рэдклифф вот уже несколько лет выступает в роли юного волшебника Гарри Поттера, заработав на этом поприще немало миллионов долларов. Однако, по всей видимости, даже его агенты не решаются намекнуть юному актеру, что пора бы потратить какую-то часть этих миллионов на банальное отбеливание зубов от желтого налета.


По сравнению с желтой улыбкой Рэдклиффа-Поттера улыбка рок-принцессы Аврил Лавин прямо-таки сияет белизной. Зато у певицы другая проблема – очень заметные выдающиеся вперед средние зубы – настоящие вампирьи клыки! Тому, кто вздумает подраться с Аврил, наверняка придется опасаться болезненных укусов.


Широкая улыбка Майка Тайсона вроде бы призвана продемонстрировать, что Майк, в сущности, добрый и хороший парень... Однако впечатление портит отсутствие некоторых зубов - прямо диву даешься, чем же он кусал чужие уши...Удручающее впечатление дополняет "золотая фикса".


Для того, чтобы исправить свою улыбку, британской певице Эми Уайнхаус пришлось бы потратить немалую часть гонораров, и без того не слишком больших благодаря тому, что Уайнхаус чаще пребывает в реабилитационных клиниках, нежели выступает на сцене. А пока Эми вполне может соревноваться с Тайсоном в звании за самую страшную улыбку.


Как Тому Крузу удаётся привлечь массы такой улыбкой – остается загадкой. Ясно лишь, что Тому стоило потратить время и деньги на скобки – для исправления "естественной кривизны".


Красавице Хилари Дафф стоит улыбаться скромнее – фирменная голливудская улыбка демонстрирует всем желающим её зубы крупного калибра. Из-за этого в лице Дафф появляется нечто лошадиное.


Обезоруживающая улыбка Джулии Робертс говорит, что её хозяйке нечего скрывать – и даже во рту. Многодетная мамаша держит свои зубы в безупречном состоянии.


Чего не скажешь о Мадонне - на пятом десятке улыбка поп-дивы светится межзубными промежутками.


Звание "худшей улыбки Голливуда" по праву получил бы Стив Баскеми, который после долгих лет актерской карьеры подался в режиссеры...Причиной его бесконечных ролей второго плана могла стать и улыбка, в которой присутствует всё - и желтый налет, и кривые зубы.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...