МАРАЗМАРИЙ

2008.01.23

Драки звезд с папарацци. ФОТО

Фотографы и объекты их внимания явно «дышат неровно»  друг к другу.

Фотографы и объекты их внимания явно «дышат неровно»  друг к другу, пишет TOPNEWS.

В четверг, 17 января, Эмми Вайнхауз не слишком любезно поговорила с фотографами, которые дежурили у тюрьмы, где по обвинению во взяточничестве содержится муж Эмми - Блэйк Филдера. Певица была настолько раздражена, что полиция вынуждена была сопроводить Эмми в машину, чтобы предотвратить схватку.


Певец Крис Мартин, известный своими устными выступлениями против того, чтобы фотографы снимали его детей, на прошлой неделе буквально вцепился в папарацци, защищая свою жену Гвинет Пэлтроу, которая посещала одну из нью-йоркских клиник. Мартин, который пришёл встретить жену, буквально вырвал камеру из рук фотографа.


Актер Раян Филипп швырнул булочку с начинкой в фотографа, который дежурил у ресторана в Санта Монике 13 марта 2007. Возможно, Филипп чувствовал себя несколько более раздражённым после развода с Риз Уизерспун.


Британская рокерша Лилли Аллен не раз призывала других знаменитостей быть сдержанней в общении с папарации. Но в марте 2007 Аллен сама дала повод таблоидам говорить о себе после того, как пнула ногой фотографа на выходе из одного  лондонского ночного клуба, и даже была привлечена к ответственности за нападение.


Хью Грант был арестован и допрошен полицией 24 апреля 2007 после того, как фотограф обвинил актера в нападении на него около дома Гранта. Фотограф заявил, что Грант швырнул в него упаковку варёных бобов. Актера отпустили под залог до суда, который состоялся в мае.


21 февраля 2007 Бритни напала на машину фотографов с зонтиком после того, как не смогла попасть в дом своего бывшего мужа Кевина Федерлайна, чтобы увидеть своих детей.


А в случае с Линдси Лохан фотограф вообще утверждал, что она наехала на него в то время, когда он «просто стоял» перед её машиной.


Актриса Риз Уизерспун может быть сладкой южной красавицей перед кинокамерой, но она не боится перепалки с фотографами из-за своих детей. У Риз сложные отношения с папарацци – в 2005 году она даже обвиняла папарацци в преследовании, но проиграла дело в суде. А спустя всего месяц фотограф вступился за актрису, чтобы защитить её и детей от агрессивного грубияна в Диснейленде.


Музыкант Джоел Мадден оказался в полиции после того, как фотограф обвинил его в том, что Мадден ударил его в грудь. Инцидент произошёл у лос-анджелесского ресторана Mr. Chow, когда Джоел выходил оттуда со своей беременной подругой Николь Ричи.


По утверждениям Джоела Маддена, он просто «отодвинул» папарацци с дороги любимой женщины. Впрочем, фотограф настаивает на том, что Джоел нанёс ему серьёзнейшую травму.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...