МАРАЗМАРИЙ

2008.01.18

Мужчина продал свою красавицу-жену

На предложение мошенника откликнулся один претендент, заплативший за 25-летнюю красавицу 700 тунисских динар.

Предприимчивый торговец-коммивояжер из Туниса предложил богатым холостякам из своего города выкупить для замужества собственную жену, выдав ее за сестру-сироту, передает NewsLand.

На предложение мошенника откликнулся один претендент, заплативший за 25-летнюю красавицу 700 тунисских динар (550 долларов).

Коммивояжер Мухаммед, торговавший одеждой, обычно брал в командировки свою супругу Амаль. Однако перед очередным путешествием строптивая жена отказалась сопровождать мужа, поскольку он собирался посетить неинтересные, по ее мнению, сельские районы.

Рассерженный супруг распространил по городу слух, что у него на попечении находится оставшаяся без родителей красавица-сестра, которую он срочно хочет выдать замуж за богатого холостяка, "чтобы обеспечить будущее несчастной девушки".

На предложение откликнулся единственный претендент, согласившийся заплатить за невесту выкуп в 700 тунисских динар. Таким образом, мужчины составили брачный договор.

Однако женщина решила остаться верной законному супругу. За время командировки мужа-торговца она искусно изображала печаль от разлуки с "братом", переросшую в мастерски разыгранную нервную болезнь. Амаль постоянно плакала, закрывшись в своей комнате и никого туда не пускала. Новый муж Амаль очень переживал за молодую "супругу" и с нетерпением ожидал возвращения "шурина".

Вернувшийся из командировки мошенник-муж встретился тайно со своей супругой. Они подстроили вызов нового мужа Амаль в соседний город "по делам", а затем вывезли из его дома все ценные вещи, забрали его деньги и скрылись в неизвестном направлении.

Полиция начала разыскивать тунисских "Бонни и Клайда", однако операция не принесла никаких результатов.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...