ПРОЧИТАНО

2008.01.14

Кристина Агилера поместила в Интернете ролик о рождении сына. ВИДЕО

Слухи о том, что в эту субботу у певицы родился мальчик, она подтвердила лично, написав о нем на своем сайте и сняв специальное видео по этому случаю.

Слухи о том, что в эту субботу у певицы родился мальчик, она подтвердила лично, написав о нем на своем сайте и сняв специальное видео по этому случаю, передает NewsLand.

Кристина Агилера (Christina Aguilera) родила здорового мальчика поздно вечером в субботу. Малыша назвали Макс Лайрон Брэтмен (Max Liron Bratman). Это первый ребенок Кристины и ее мужа Джордана Брэтмена.

В тот же день певица разместила на своем сайте обращение к фанам.

"Это очень особый день для меня и Джордана - на свет появился наш первый сын. Чтобы отметить это событие, я создала специальное видео на песню Save Me From Myself. Это очень личная запись, в нее включены кадры с нашей свадьбы".

Кристина также поблагодарила "всех-всех-всех" за поддержку и любовь. "Вы все важны, потому что благодаря вам моя жизнь и есть такой прекрасной", - написала растроганная молодая мать своим фанам.

О сыне и родах 27-летняя Кристина особо не распространялась, сообщив лишь, что Макс весил около 2.7 кг, его рост составил около 50 см.


Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...